La pâte feuilletée aux pommes plus traditionnel, il a une base de crème pâtissière. Pour réaliser ce feuilleté aux pommes, nous avons remplacé la crème pâtissière par une garniture aux pommes caramélisées, ainsi nous obtenons un dessert plus léger et plus sucré. Faites ceci pâte feuilletée farcie aux pommes c’est très facile. Avec seulement quatre ingrédients, nous aurons un dessert adapté à toute la famille. Suivez pas à pas comment faire pâte feuilletée aux pommes que nous partageons avec vous sur RecetasGratis.net et surprenez toute la famille.
Comment faire une pâte feuilletée aux pommes :
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Nous préparons les ingrédients avec lesquels nous allons préparer notre pâte feuilletée aux pommes : une demi-assiette de pâte feuilletée, deux pommes, du sucre pour caraméliser une partie des pommes, et l’œuf. Nous chauffons également le four à 150 degrés.
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IL étaler la pâte feuilletée sur du papier cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Une fois étiré, il est placé sur le récipient dans lequel on va le faire cuire au four. Il faut bien couvrir les parois du moule pour que l’air n’entre pas et fasse monter la pâte. Piquez-les avec une fourchette pour que la pâte feuilletée ne lève pas.
Astuce: Si vous n’avez pas de rouleau, vous pouvez utiliser une bouteille en verre lisse.
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Mettez la pâte feuilletée au four pendant 50 minutes à 150 degrés pour qu’elle cuise. Pendant ce temps, il peler les pommes: l’un est haché sur une casserole avec du sucre et l’autre est feuilleté. Avec l’un, nous ferons le substitut de la crème pâtissière pour faire la pâte feuilletée aux pommes, et l’autre sera la couverture supérieure de la pâte feuilletée aux pommes.
Astuce: Pour caraméliser la pomme il est important d’utiliser une vieille casserole. N’en utilisez jamais un neuf car le caramel est très corrosif pour les contenants.
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Lorsque la pâte feuilletée est cuite, on la sort du four avec précaution pour ne pas se brûler. Étaler la garniture sur la pâte feuilletée d’Apple. Il n’est pas nécessaire de tout couvrir ou d’en utiliser beaucoup.
Astuce: Pour faire une garniture semblable à de la confiture, passez la pomme caramélisée dans le mélangeur.
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Ensuite, nous couvrons la pâte feuilletée farcie pomme caramélisée avec les tranches de pomme restantes. On les dispose comme en couches. Nous le remettons au four en montant cette fois la température à 180 degrés pendant 20 minutes.
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Après ces vingt minutes, nous verrons que la pomme commence à briller. C’est déjà prêt. On sort les pâtes de pâte feuilletée aux pommes sortie du four. Avant de le laisser refroidir, nous le décorons au goût. Dans ce cas avec un fil de bonbons.
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Présentation de la pâte feuilletée aux pommes sur le plateau et servir.
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