Recette pâte feuilletée à la crème

Dans cette recette de RecetasGratis, je vais vous apprendre à préparer une délicieuse pâte feuilletée fourrée de crème et de cerises au sirop et décorée de meringue. Ils sont vraiment exquis, pour moi ils sont l’un des pâte feuilletée à la crème les plus riches là-bas. C’est une recette très simple qui prend peu de temps à préparer et qui peut être utilisée comme dessert ou collation en toute occasion, ne la manquez pas !

Comment faire des cupcakes en pâte feuilletée avec de la crème :

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Pour réaliser ces cupcakes fourrés au nara nous aurons besoin d’une feuille de pâte feuilletée. Vous pouvez l’acheter déjà fait dans n’importe quel supermarché ou le faire vous-même en suivant cette recette de pâte feuilletée. Couper la pâte feuilletée en carrés, pour vous faciliter la tâche, vous pouvez prendre la grille du four comme guide, regardez l’image ! On coupe d’abord dans un sens avec le coupe-pizza ou un couteau puis dans l’autre.

Recette Pâte feuilletée à la crème - Étape 1

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On prend les carrés et les poser sur une feuille de papier cuissonavec suffisamment de séparation pour pouvoir travailler avec eux et assembler les gâteaux.

Recette Pâte feuilletée à la crème - Étape 2

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Nous mettons le plateau avec les carrés de pâte feuilletée dans le four et les cuisons avec l’air allumé à 180°C pendant 15 minutes au maximum. Ils n’ont pas besoin d’être beaucoup dorés, ils peuvent donc être cuits en moins de temps.

Recette Pâte feuilletée à la crème - Étape 3

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Quand ils sont prêts, on les sort du four et on les laisse refroidir sur une grille afin de pouvoir poursuivre la préparation de la pâte feuilletée fourrée à la crème. Pendant qu’ils refroidissent, Prendre un récipient et battre la crème de lait pour monter la crème. Quand c’est presque prêt, ajouter le sucre petit à petit et sans arrêter de battre et le stabilisant. Plus de détails dans cette recette de chantilly.

Recette Pâte feuilletée à la crème - Étape 4

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Une fois la pâte feuilletée froide et la crème prête, on ouvre les carrés en deux et à l’aide d’un couteau nous mettons boules de crème dans l’une des fêtes. Nous prenons une cerise, la coupons en deux et en plaçons une moitié dans chaque boule de crème. On ferme la pâte feuilletée à la crème avec l’autre partie du carré.

Recette Pâte feuilletée à la crème - Étape 5

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Vous pouvez maintenant saupoudrer un peu de sucre glace et les servir ainsi, qui sont également très bons, ou les décorer de meringue italienne. Nous préparons la meringue chauffer à feu moyen 100 grammes de sucre et d’eau, sans remuer. Séparément, nous avons battu les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu’ils sont presque assemblés, nous ajoutons le sucre restant. Au moment où le sirop commence à bouillonner et que tous les trous de l’écumoire sont recouverts, c’est prêt. Vous pouvez également vérifier qu’il est prêt en versant une goutte dans un verre d’eau, si cela peut se faire en boule, c’est fait.

Essayez cette recette de meringue italienne une autre fois.

Recette Pâte feuilletée à la crème - Étape 6

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Ajouter le sirop aux blancs en forme de fil et sans cesser de battre pour finir de réaliser la meringue. Une fois que nous avons la bonne consistance, nous introduisons la meringue dans une poche à douille avec une douille frisée et décorons le pâte feuilletée fourrée à la crème. Pour finir, dorer la meringue au chalumeau ou au gril du four. Si vous voulez plus de recettes comme celle-ci, visitez mon blog lacocinadeadita.com. J’espère que ça vous plaira, bisous.

Recette Pâte feuilletée à la crème - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Pâte feuilletée à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâte feuilletée sucrée.