Recette d’Empandas à la Viande

Recette d'Empandas à la Viande

Comment faire des empandas à la viande :

1

Préparez tous les ingrédients.

Recette d'Empandas à la viande - Étape 1

2

Hachez l’oignon blanc et faites revenirajouter la tomate coupée en carrés.

Recette d'Empandas à la viande - Étape 2

3

Ajouter la viande hachée. rectifier le sel et le poivre et cuire parfaitement.

Recette d'Empandas à la viande - Étape 3

4

Épluchez la pomme de terre, coupez-la en cubes et cuire jusqu’à tendreté.

Recette d'Empandas à la viande - Étape 4

5

Dans un récipient mettre la semoule de maïs et ajouter l’eau. Laisser absorber et saler. Alors, pétrir jusqu’à consistance lisse.

Recette d'Empandas à la viande - Étape 5

6

Mélanger la viande avec les pommes de terre et prêt à faire les empandas.

Recette d'Empandas à la viande - Étape 6

7

Étirer la pâte couper des morceaux circulaires pour former les empanadas. Si vous utilisez un coupe empanada, pensez à le huiler un peu. Placer une partie de la garniture et refermer en scellant les bords à l’aide d’une fourchette. Rappelez-vous de ne pas mettre autant de rembourrage pour éviter qu’ils n’explosent.

Recette d'Empandas à la viande - Étape 7

8

Frire dans l’huile abondante très chaud jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Recette d'Empandas à la viande - Étape 8

9

Servir et déguster. Le galettes de viande Vous pouvez les préparer pour le petit-déjeuner ou le dîner et si vous le souhaitez, vous pouvez les accompagner de différentes sauces telles que :

Recette d'Empandas à la viande - Étape 9

Si vous avez aimé la recette galettes de viandenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.

Télécharger votre photo Recette d’Empandas à la Viande

écrire un commentaire

tania colindres

La recette est super facile, rapide et avec de la nourriture que vous avez à la maison

Marthe

Et ils ne sont pas crus à l’intérieur ?

ho_tencita

Je suis fasino je vous félicite donc j’apprendrai à cuisiner merci pour l’opportunité que Dieu vous bénisse

Aylen

J’ai adoré merci ma mère a appris à faire des empanadas ce sont des génies merci salutations merci

Chynah

Quand je l’ai fait, j’ai utilisé de la viande de dinde et le résultat est parfait, très délicieux

césarpelas

Très bon et facile à faire. Merci

a.mirandah

Très bon et facile ! Je vais surprendre ma famille avec ça à l’heure du goûter !!!

mely

Très utile et super facile et clair délicieux

Andréa

De combien d’ingrédients ai-je besoin pour faire 20 empanadas merci

MARIANNE

Très bon, savoureux et délicieux

Maria Luisa

Ils ont l’air bien, dommage que je ne sois pas un consommateur de friture.

yoanavaldes

Très bon à faire à la maison.

léger espoir

Super délicieux, mais la pâte à la semoule se fend, comment la rendre homogène ?