
Comment faire des empandas à la viande :
1
Préparez tous les ingrédients.

2
Hachez l’oignon blanc et faites revenirajouter la tomate coupée en carrés.

3
Ajouter la viande hachée. rectifier le sel et le poivre et cuire parfaitement.

4
Épluchez la pomme de terre, coupez-la en cubes et cuire jusqu’à tendreté.

5
Dans un récipient mettre la semoule de maïs et ajouter l’eau. Laisser absorber et saler. Alors, pétrir jusqu’à consistance lisse.

6
Mélanger la viande avec les pommes de terre et prêt à faire les empandas.

7
Étirer la pâte couper des morceaux circulaires pour former les empanadas. Si vous utilisez un coupe empanada, pensez à le huiler un peu. Placer une partie de la garniture et refermer en scellant les bords à l’aide d’une fourchette. Rappelez-vous de ne pas mettre autant de rembourrage pour éviter qu’ils n’explosent.

8
Frire dans l’huile abondante très chaud jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

9
Servir et déguster. Le galettes de viande Vous pouvez les préparer pour le petit-déjeuner ou le dîner et si vous le souhaitez, vous pouvez les accompagner de différentes sauces telles que :

Si vous avez aimé la recette galettes de viandenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.
Télécharger votre photo Recette d’Empandas à la Viande
écrire un commentaire
tania colindres
La recette est super facile, rapide et avec de la nourriture que vous avez à la maison
ho_tencita
Je suis fasino je vous félicite donc j’apprendrai à cuisiner merci pour l’opportunité que Dieu vous bénisse
Aylen
J’ai adoré merci ma mère a appris à faire des empanadas ce sont des génies merci salutations merci
Chynah
Quand je l’ai fait, j’ai utilisé de la viande de dinde et le résultat est parfait, très délicieux