Recette de porc frit

Recette de porc frit

N’hésitez pas à essayer ce délicieux plat de cochon frit du Venezuela et accompagnez-le de riz, de salade, de cachapas ou de yucca frit pour compléter votre menu. C’est définitivement délicieux et super facile à faire ! Vous ne pouvez pas manquer l’étape par étape que nous vous enseignons dans RecetasGratis et arrêtez d’essayer ce délicieux porc frit vénézuélien.

Comment faire du porc frit :

1

couper la viande de porc en morceaux comme si vous alliez faire un ragoût ou un ragoût avec du porc.

2

Coupez les citrons en deux et frottez-les uniformément sur la viande. Rincer abondamment à l’eau.

3

combien est propre frotter l’ail pelé et saler et poivrer les morceaux de porc au goût.

4

Placez les tasses d’eau dans une casserole/pot/caldero avec le porc et faites-le cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé.

5

Placer la viande dans une poêle ou une plaque chauffante sans huile ni rien et le faire frire dans sa propre graisse jusqu’à ce que le cochon frit soit bien doré.

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