Recette de spaghettis à la crème

Les pâtes sont l’un des aliments les plus polyvalents, car nous pouvons les préparer avec n’importe quel type de sauce, en faire une salade ou les accompagner de viande. Dans le monde merveilleux des pâtes, l’un des plus populaires est sans aucun doute les spaghettis et parmi ceux-ci, spaghettis sauce ils sont un classique.

Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous vous apprenons une façon très simple de faire spaghettis à la crème Pour toutes ces personnes qui n’ont pas beaucoup d’ingrédients ou de temps. Prenez note des étapes et mettez-vous au travail! Une assiette de spaghettis à la crème il t’attend.

Comment faire des spaghettis à la crème :

1

La première chose que nous allons faire est Cuire les pâtes. Pour ce faire, prenez une casserole, remplissez-la à moitié d’eau, ajoutez une cuillère à soupe de beurre, un morceau d’oignon et attendez que ça bout. Lorsqu’il atteint un point d’ébullition, ajouter les spaghettis et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

Recette de spaghettis à la crème - Étape 1

2

Quand ils sont cuits, égouttez-les sous l’eau froide et réservez-les pour plus tard. Pour continuer la préparation des spaghettis à la crème, concasser les tomates avec un autre morceau d’oignon et filtrer le mélange pour enlever les grumeaux.

Recette de spaghettis à la crème - Étape 2

3

Prenez maintenant une poêle et faites chauffer deux cuillères à soupe de beurre. Lorsqu’il est fondu, ajoutez les spaghettis déjà égouttés et sans l’oignon et faites-les revenir trois minutes à feu moyen. Après le temps, ajouter la tomate concassée et ajouter le bouillon de poulet en poudre. Laissez tout cuire pendant cinq minutes. En option, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients tels que des tranches de bacon ou des champignons.

4

Si vous le jugez nécessaire, ajoutez une pincée de sel. ajouter crème de lait, mélangez le tout et laissez cuire jusqu’à ce qu’il commence à bouillir. Dès qu’elle atteint un point d’ébullition, retirez la casserole du feu et le tour est joué ! Vous pouvez maintenant servir vos spaghettis à la crème avec un peu de parmesan saupoudré et les accompagner de délicieux rouleaux de poulet panés, ou de la viande que vous préférez.

Recette de spaghettis à la crème - Étape 4

Si vous avez aimé la recette spaghettis à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.