Recette de pain pita au poulet et à la moutarde

pain pita c’est un pain plat qui se consomme surtout en Méditerranée orientale et qui se cuit sur les parois du four. C’est un pain qui se caractérise par être très léger et polyvalent, car il peut être utilisé pour tartiner avec différentes sauces ou pour remplir comme dans cette recette, qui est farcie de poulet à la moutarde avec des légumes. C’est une recette faible en calories, idéale pour le dîner.

Comment faire du pain pita au poulet et à la moutarde :

1

Avant de réaliser cette recette, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Pain pita au poulet et à la moutarde Recette - Étape 1

2

Faire mariner les poitrines de poulet avec la moutarde, le sel et le poivre, mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Pain pita au poulet et à la moutarde Recette - Étape 2

3

Au bout de ce temps, faites cuire les poitrines de poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et complètement cuites.

Pain pita au poulet et à la moutarde Recette - Étape 3

4

Pour continuer à préparer le garniture de pain pitaDans un autre bol, ajouter la laitue hachée et les tomates cerises coupées en deux, ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et bien mélanger.

Recette de pain pita au poulet et à la moutarde - Étape 4

5

Finalement faire chauffer du pain pita dans une poêle, ouvrir en deux et remplir avec le poulet coupé en lanières, ajouter la laitue et les tomates cerises, ajouter un peu de moutarde pour accompagner. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis. Vous pouvez manger ce pain pita en entrée ou en plat principal accompagné d’une salade fraîche.

Pain pita au poulet et à la moutarde Recette - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Pain pita au poulet et à la moutardenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.