Recette de raviolis au poulet et aux champignons

Comment faire des boulettes de champignons au poulet au four:

1

Préparez tous les ingrédients.

Recette d'empanadillas au poulet et aux champignons - Étape 1

2

Pour faire la sauce aux champignons faire revenir finement l’oignon et l’ail haché jusqu’à ce qu’il soit translucide. Saison.

Recette de dumplings au poulet et aux champignons au four - Étape 2

3

Dissoudre l’enveloppe de crème de champignons dans 250 ml de lait, ajouter un verre d’eau et de lait dans la casserole. mélanger obtenir une crème épaisse.

Recette de dumplings au poulet et aux champignons au four - Étape 3

4

Faire revenir les champignons en tranches, assaisonner et ajouter à la crème.

Recette de dumplings au poulet et aux champignons au four - Étape 4

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À part, faire cuire le blanc de poulet dans de l’eau salée et déchiqueter. Mélanger ensuite avec la crème de champignons. Reserver.

Recette de dumplings au poulet et aux champignons au four - Étape 5

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Pour faire la pâte à empanada mélanger la farine, le sel et l’huile.

Recette de dumplings au poulet et aux champignons au four - Étape 6

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Ajouter l’eau à la farine petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lissepétrissez pendant 15 minutes.

Recette de dumplings au poulet et aux champignons au four - Étape 7

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étaler la pâte et couper en cercles moyens. Farcir avec le mélange de poulet et de champignons, badigeonner les bords d’un peu d’œuf battu et refermer en forme d’empanada.

Recette de dumplings au poulet et aux champignons au four - Étape 8

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Disposez les empanadas dans un plat réfractaire, badigeonnez avec l’oeuf battu, saupoudrez de farine le fond et Cuire à 170°C pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer.

Recette de dumplings au poulet et aux champignons au four - Étape 9

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