Comment faire des boulettes de champignons au poulet au four:
1
Préparez tous les ingrédients.

2
Pour faire la sauce aux champignons faire revenir finement l’oignon et l’ail haché jusqu’à ce qu’il soit translucide. Saison.

3
Dissoudre l’enveloppe de crème de champignons dans 250 ml de lait, ajouter un verre d’eau et de lait dans la casserole. mélanger obtenir une crème épaisse.

4
Faire revenir les champignons en tranches, assaisonner et ajouter à la crème.

5
À part, faire cuire le blanc de poulet dans de l’eau salée et déchiqueter. Mélanger ensuite avec la crème de champignons. Reserver.

6
Pour faire la pâte à empanada mélanger la farine, le sel et l’huile.

7
Ajouter l’eau à la farine petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lissepétrissez pendant 15 minutes.

8
étaler la pâte et couper en cercles moyens. Farcir avec le mélange de poulet et de champignons, badigeonner les bords d’un peu d’œuf battu et refermer en forme d’empanada.

9
Disposez les empanadas dans un plat réfractaire, badigeonnez avec l’oeuf battu, saupoudrez de farine le fond et Cuire à 170°C pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à dorer.

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