Recette de coquillages campagnards

Comment faire des coquillages champêtres :

1

1. Nettoyez l’aubergine, coupez-la en lanières, salez-les et laissez-les reposer 30 minutes dans une passoire pour libérer l’eau.

2

Nettoyez le paprika, séchez-le et coupez-le également en lanières. Eplucher et hacher l’oignon et la gousse d’ail.

4

Nettoyez et hachez le persil.

5

Faire revenir légèrement l’ail et l’oignon dans une casserole avec de l’huile, ajouter le lard haché et le paprika et faire revenir le tout pendant 2 minutes en remuant avec une cuillère en bois.

6

2. Ajouter les lamelles d’aubergines préalablement lavées et séchées et poursuivre la cuisson 8 minutes à feu doux.

8

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans une casserole avec beaucoup d’eau et de sel.

9

Égoutter et assaisonner avec la sauce préparée.

dix

Saupoudrer les pâtes de persil haché et servir bien chaud.

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