Recette de lasagne au poulet

La lasagne C’est l’un des plats avec lesquels vous ferez toujours mouche si vous souhaitez surprendre une personne spéciale ou si vous avez organisé une réunion de famille ou d’amis à la dernière minute. Bien que cela puisse sembler compliqué à faire, la vérité est que c’est beaucoup plus facile que vous ne l’imaginez, ne manquez pas cette recette de RecetasGratis.net et découvrez les étapes pour faire la vôtre lasagne au poulet.

Comment faire des lasagnes au poulet :

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La première chose que nous allons faire pour préparer nos lasagnes maison est cuire les poitrines dans l’eau avec l’ail macéré. Une fois cuites, hachez-les. Préchauffer le four à 250°C.

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Ensuite on met cuire les pâtes feuilletées pour les lasagnes avec de l’eau, du sel et un filet d’huile. Vous devez les laisser jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, cela peut prendre entre 10 et 15 minutes.

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continuer avec remplissage de nos lasagnes au poulet, hacher finement l’oignon rouge, peler et hacher les tomates et faire revenir les deux ingrédients dans l’huile à feu doux.

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Lorsque les ingrédients précédents sont prêts, nous ajoutons un peu de bouillon de poulet pour former une sauce. Alors, ajouter la sauce béchamel et on remue constamment le mélange pour qu’il prenne de la consistance. Tout cela sans retirer la casserole du feu ni l’éteindre. Lorsque la sauce bout, ajouter le poulet effiloché.

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Dans une poêle à part, coupez champignons tranchés et faites-les revenir dans de l’huile très chaude.

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Pour monter les lasagnesgraissez une plaque à pâtisserie avec du beurre et placez une couche de pâtes à lasagne déjà cuites.

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Ensuite, nous avons ajouté une couche de sauce, une de champignons, une de mozzarella et une autre de pâtes. Ensuite, recommencez avec la sauce, les champignons, le fromage et les pâtes jusqu’à ce que toute l’assiette soit remplie.

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pour que notre lasagne au poulet La dernière couche doit être composée de sauce, de champignons et de fromage.

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Enfin, ajoutez le parmesan sur le dessus et cuire les lasagnes 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré. Cette lasagne est idéale pour l’accompagner d’une simple salade verte ou d’une délicieuse salade d’épinards et de fraises, consultez notre recette et surprenez vos convives.

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Recette de lasagne au poulet - Étape 9

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