Recette de Beignets de vent fourrés à la crème pâtissière

Les beignets du vent sont des boules de pâte à base d’œufs, de beurre et de farine de blé. En raison de leurs caractéristiques spongieuses et semi-creuses, elles sont idéales pour fourrer avec de la crème pâtissière, de la crème, du chocolat, des confitures, etc…

Ici, nous vous apportons une recette facile et très riche pour apprendre à faire beignets du vent farcis à la crème pâtissière de manière simple et rapide, car en seulement 30 minutes, vous l’aurez prêt.

N’hésitez plus et préparez ces beignets fourrés à la crème pâtissière et dégustez-les comme le veut la tradition espagnole pendant le Carnaval, le Carême ou pour la Toussaint !

Comment faire des Wind beignets fourrés à la crème pâtissière :

1

Pour cette recette de beignets fourrés à la crème pâtissière, la première chose à faire est de lister tous les ingrédients nécessaire.

Recette de beignets du vent farcis à la crème pâtissière - Étape 1

2

Placez les 45 millilitres de lait dans une casserole moyenne, ajoutez le beurre, 10 grammes de sucre normal ou roux et un trait d’essence de vanille. Faites chauffer ce mélange à feu vif. jusqu’à ce que le beurre fonde et commence à bouillir.

Beignets du vent farcis à la crème pâtissière Recette - Étape 2

3

Lorsque le mélange de lait bout ajouter la farine en une fois et continuer à mélanger vigoureusement.

Recette de beignets du vent fourrés à la crème pâtissière - Étape 3

4

Lorsque le mélange se détache des parois, continuer à mélanger et cuire à feu doux pendant 1 minute. Au bout de la minute, retirer la pâte pour les beignets maison de la casserole et placez-le sur une surface fraîche.

Recette de beignets du vent farcis à la crème pâtissière - Étape 4

5

Quand la pâte est bien froide ajouter 2 oeufs et battez très bien, le mélange pour les beignets à la crème pâtissière doit être épais et un peu lourd, mais il ne doit pas être liquide.

Recette de beignets du vent farcis à la crème pâtissière - Étape 5

6

avec la forme de vos mains les beignets de vent maison d’une taille pas très grande, le mélange est collant, vous pouvez donc le faire avec un peu de farine dans les mains.

Astuce: Vous pouvez également les former à l’aide de quelques cuillères à soupe.

Recette de beignets du vent farcis à la crème pâtissière - Étape 6

7

Dans une grande poêle, placez suffisamment d’huile pour faire frire, quand elle bout, réduisez le feu à moyen et faire frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Recette de beignets du vent farcis à la crème pâtissière - Étape 7

8

Pour préparer la crème pâtissière chauffer les 75 ml de lait avec un peu d’essence de vanille. Battez 2 jaunes d’œufs avec le reste du sucre et de la fécule de maïs, puis ajoutez ce mélange au lait en remuant constamment et faites cuire jusqu’à ce que la crème épaississe en remuant constamment.

Si vous souhaitez revoir plus en détail la recette de la crème pâtissière facile, passez en revue cette étape par étape.

Recette de beignets du vent farcis à la crème pâtissière - Étape 8

9

Remplir les beignets de vent de crème pâtissière, vous pouvez le faire avec une seringue ou une seringue à pâtisserie, en faisant un petit trou dans les petits pains.

Recette de beignets du vent farcis à la crème pâtissière - Étape 9

dix

Servez et dégustez cette délicieuse recette beignets du vent farcis à la crème pâtissière avec toute votre famille ou vos amis. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Recette de beignets du vent farcis à la crème pâtissière - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Beignets du vent farcis à la crème pâtissièrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Bun.

Beignets du vent fourrés à la crème pâtissière : autres options

Découvrez ces autres recettes pour garnir les beignets maison avec la crème pâtissière la plus populaire s’adapter à vos besoins nutritionnels: