Les nouilles vertes C’est une recette très maison, comme un plat sain de grand-mère, typique de la géographie péruvienne. Ce plat est une variante des pâtes au pesto bien connues et peut être réalisé avec tout type de pâtes longues, qu’elles soient rondes ou plates. De plus, ces nouilles vertes sont parfaites pour toute la famille, en particulier pour les végétariens. Suivez cette étape par étape que nous vous enseignons sur RecetasGratis.net et profitez-en !
Comment faire des nouilles vertes :
1
Pour préparer le nouilles vertes Il faut d’abord faire cuire les pâtes. Dans une casserole, nous mettrons 2 litres et demi d’eau avec un peu de sel et quand elle bout, nous ajouterons les pâtes et les ferons cuire pendant environ 8-10 minutes. Ensuite on va égoutter les nouilles et les passer sous l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent.
2
Pour commencer avec la sauce pour les nouilles vertes, la première chose à faire est de précuire les épinards préalablement lavé à l’eau bouillante. Une fois échaudés, on les plonge dans de l’eau glacée pour couper la cuisson et on les mixe avec le lait et la moitié du fromage.
3
Pour préparer la vinaigrette pour la sauce aux nouilles vertes, Faire revenir l’ail, l’oignon et le basilic moulu et quand l’ail est bien cuit et doré, on ajoute le smoothie que l’on a préparé précédemment. Ensuite, nous remuons toute la sauce verte des nouilles jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
4
Enfin on ajoute au mélange déjà crémeux, le fromage coupé en fines tranches ou râpé puis on le sert sur le nouilles vertes que nous avons déjà préparés, ou tous mélangés, selon le goût du consommateur.
Vous pouvez accompagner ce plat de saumon au citron ou de saumon au beurre.
Si vous avez aimé la recette Nouilles vertes, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes péruviennes.
triche
- Pour le mélange, vous pouvez utiliser du fromage frais et pour décorer l’assiette, vous pouvez terminer avec une touche de parmesan.
- Si les nouilles ou les spaghettis que vous avez ne sont pas de bonne qualité, vous pouvez utiliser un peu d’huile, après les avoir égouttés, pour qu’ils ne collent pas.
Télécharger votre photo recette nouilles vertes
écrire un commentaire
Louis
Combien de temps les pâtes se conservent-elles au frigo une fois préparées, puisque je les ai préparées il y a 3 jours et que je veux les utiliser vendredi ; a évidemment tous les ingrédients
Regarder 1 répondre
arlette
Très bon c’est facile à cuisiner c’est instantané mes enfants adorent les pâtes ufffff plus droites xfis
aité
J’adore cette recette CAR ELLE EST TRÈS FACILE À PRÉPARER ET LES ÉTAPES À SUIVRE SONT TRÈS BIEN EXPLIQUÉES, FACILE À COMPRENDRE. ET LE PLUS IMPORTANT EST QUE JE PEUX TROUVER TOUS LES INGRÉDIENTS SUR LE MARCHÉ LE PLUS PROCHE DE MAISON.
rita
Je ne suis pas doué pour la cuisine. Cette fois, j’ai voulu les préparer, ils se sont avérés délicieux. Merci
yarlie
Très bien j’ai adoré, maintenant que je suis dans un autre pays, de culture et de nourriture différente, il est toujours bon de manger quelque chose de notre riche pays qu’est le Pérou.