Recette de ragoût de surlonge

Comment faire un ragoût de surlonge :

1

Nettoyez la viande. Dans une casserole à fond épais, où la viande tient confortablement, chauffer l’huile, faire revenir l’oignon pendant 3 minutes.

2

Réserver et dans la même graisse bien dorer la viande de tous les côtés.

3

Verser la crème de champignons sur la viande et, en la retournant de temps en temps, cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

4

Veillez à ajouter le bouillon chaud pendant la cuisson, au besoin, afin qu’il ne devienne pas trop sec. Vérifiez l’assaisonnement.

5

Lorsqu’il est prêt, retirez-le du feu, sortez-le de la casserole, laissez-le reposer 10 minutes et coupez-le en tranches.

6

Pendant ce temps, ajouter le persil à la sauce dans la casserole et cuire 3 minutes de plus.

7

Pour servir, verser la sauce sur la viande déjà coupée.

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