Voulez-vous essayer une recette différente et délicieuse? Eh bien, suivez cette recette étape par étape et apprenez à faire un délicieux pâté de côtes de porc pour surprendre vos invités et votre famille à la maison. Restez avec nous sur RecetasGratis.net et découvrez le meilleur apéritifs faciles et vite.
Comment faire du pâté de porc :
1
Notre première étape pour faire le pâté maison est préparer les ingrédients.

2
Prends-en un casserole profonde à feu moyenune fois chaud ajouter une cuillère à café d’huile de tournesol et ajouter les côtes de porc avec du sel, du poivre et de la pâte d’ail au goût.

3
Une fois les côtes de porc sautées, ajouter la bière et s’il n’est pas complètement recouvert, complétez avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit recouvert. Ajouter la feuille de laurier, le thym et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

4
Nous allons maintenant préparer les ingrédients pour faire le pâté de porc.

5
Dans un robot culinaire, ajouter la viande de côtes avec l’oignon. Il traite très bien les ingrédients de notre pâté maison.

6
Ajouter le persil frais et retraiter comme vous le voyez sur la photo. Ce que nous voulons, c’est obtenir cette consistance avec le porc.

7
Prenez le mélange de notre pâté maison dans un bol et ajouter la mayonnaise, origan et sauce barbecue. Bien mélanger tous les ingrédients. Vous pouvez acheter ce type de sauce à la viande dans n’importe quel supermarché ou la préparer vous-même en suivant la recette de la sauce barbecue.
Astuce: N’oubliez pas que si vous n’aimez pas la mayonnaise, vous pouvez utiliser du fromage frais à tartiner.

8
Idéalement, prenez un consistance crémeuse et lisse comme on le voit sur la photographie. Rectifiez la saveur et ajoutez une pincée de sel, de poivre noir et de pâte d’ail.

9
Amenez notre pâté de porc dans le moule où nous allons servir, l’idéal est de lui donner une forme uniforme sur le dessus avec une spatule pour étaler et gardez-le au réfrigérateur ou au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

dix
sortez du réfrigérateur nos pâté de porc et servir avec des mini toasts de pain ou des bâtonnets. Cette recette est totalement originale, différente et délicieuse ! Et si vous voulez surprendre encore plus vos convives, vous pouvez l’accompagner d’un pâté de tomates séchées ou d’un pâté d’avocat et de fromage.
Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
