recette pasticho

Comment faire du pasticho :

1

On met de l’eau à bouillir avec un peu de sel et d’huile puis on fait cuire les feuilles de pâtes si on achète celles qui vont directement au four cuire un peu.

deux

Couper les assaisonnements en carrés, les faire revenir avec de l’huile d’onotado juste un peu, puis ajouter la viande, remuer la côtelette, l’ajouter coupée en petits carrés, assaisonner, puis ajouter la pâte de tomate, laisser cuire à feu doux, mettre la boîte de maïs dessus et baissez-le du feu et laissez reposer.

3

Pour la sauce béchamel, mélanger le litre d’eau avec 4 cuillères à soupe de lait en poudre, une pincée de sel et le petit oignon. Ensuite on porte la farine au feu, on la mélange avec un peu d’eau et on l’ajoute au mélange de lait, on baisse le feu et on laisse épaissir, on éteint et on laisse reposer.Enfin, graisser un moule rectangulaire, placer de préférence la sauce béchamel, puis une couche de pâtes, puis de la viande et du jambon et du fromage jaune tous par couches et ainsi de suite jusqu’à atteindre 2 centimètres du moule enfin, nous mettons la sauce béchamel et le fromage pecorino sur le dessus, couvrir de papier d’aluminium et mettre au four pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’on étale au couteau et que les pâtes soient al dente ni si dures ni si diluées. Le four doit être à 240º Celsius

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edglys977

Ça a l’air bien mais j’insiste pour qu’ils ajoutent chaque étape avec une image



Caroline

J’aimerais les mettre étape par étape avec leur photo respective mais j’ai trois petites filles et quand je cuisine je cuisine à toute allure et je n’arrive pas à prendre de photo hehehehe désolé

Caroline

J’aimerais les mettre étape par étape avec leur photo respective mais j’ai trois petites filles et quand je cuisine je cuisine à toute allure et je n’arrive pas à prendre de photo hehehehe désolé