Comment faire des Pappardelle aux champignons frais :
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Pour préparer la recette des Pappardelle aux cèpes et encore des cèpes
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Tout d’abord, nous cuisons les pâtes en suivant les instructions du fabricant.
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Dans une cocotte au beurre abondant, on fait pocher le poireau.
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Ajoutez les cèpes propres et laissez-les devenir sucrés. Nous assaisonnons.
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D’autre part, on grille le pain rassis et on le broie avec les cèpes séchés et le romarin.
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Égoutter les pâtes et le beurre avec la sauce au beurre, les poireaux et les cèpes.
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Nous servons immédiatement et recouvrons avec le hachis de pain comme garniture.
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Avec le parmesan râpé on fait un croustillant en le mettant dans une poêle chaude sans matière grasse jusqu’à ce qu’il fonde et devienne un peu doré.
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Saupoudrez d’un peu de parmesan râpé, posez le croustillant et servez.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.