Recette Papillote de Tilapia et Légumes

Recette Papillote de Tilapia et Légumes

Comment faire une papillote de tilapia et de légumes :

1

Prélistez les ingrédients.

Recette Papillote de Tilapia et Légumes - Étape 1

deux

Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la poudre d’ail, le thym séché et le vin blanc. Mélanger tous les ingrédients.

Recette Papillote de tilapia et légumes - Étape 2

3

Couper le papier d’aluminium en grands carrés, ajouter chacun des ingrédients sur le dessus des carrés de papier d’aluminium, ajouter un peu de sel et de poivre à chacun des filets et au mélange de l’étape deux.

Recette Papillote de Tilapia et Légumes - Étape 3

4

Ajouter les poireaux carottes et oignons sur chacun des filets.

Recette Papillote de Tilapia et Légumes - Étape 4

5

Idéalement, fermez chacun des filets de façon à ce qu’il y ait une forme carrée comme sur la photo, en essayant de ne pas laisser sortir le jus du papier d’aluminium.Amenez les filets dans un réfractaire.

Recette Papillote de Tilapia et Légumes - Étape 5

6

Préchauffez un four à 160 degrés centigrades et prenez le réfractaire pendant environ 15 minutes.Éteignez le four.

Recette Papillote de Tilapia et Légumes - Étape 6

sept

Servir (si vous le souhaitez vous pouvez retirer l’aluminium ou le servir dans l’aluminium dans ce cas je l’ai servi avec l’aluminium qui acquiert le nom de papillote) Dégustez.

Recette Papillote de Tilapia et Légumes - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Papillote de tilapia et légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tilapia bleu.

Télécharger votre photo Recette Papillote de Tilapia et Légumes

écrire un commentaire

salivari77

Très bon et très facile à faire, ça a l’air délicieux !!!!!!!

josiejmzmtz

Délicieux et surtout pratique et très simple