
Comment faire une papillote de tilapia et de légumes :
1
Prélistez les ingrédients.

deux
Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la poudre d’ail, le thym séché et le vin blanc. Mélanger tous les ingrédients.

3
Couper le papier d’aluminium en grands carrés, ajouter chacun des ingrédients sur le dessus des carrés de papier d’aluminium, ajouter un peu de sel et de poivre à chacun des filets et au mélange de l’étape deux.

4
Ajouter les poireaux carottes et oignons sur chacun des filets.

5
Idéalement, fermez chacun des filets de façon à ce qu’il y ait une forme carrée comme sur la photo, en essayant de ne pas laisser sortir le jus du papier d’aluminium.Amenez les filets dans un réfractaire.

6
Préchauffez un four à 160 degrés centigrades et prenez le réfractaire pendant environ 15 minutes.Éteignez le four.

sept
Servir (si vous le souhaitez vous pouvez retirer l’aluminium ou le servir dans l’aluminium dans ce cas je l’ai servi avec l’aluminium qui acquiert le nom de papillote) Dégustez.

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