Bifteck de surlonge à la moutarde au four

Est surlonge au four à la moutarde, pêche et raisins secs, c’est un plat idéal pour un dîner entre amis. Il se prépare pratiquement au four et le résultat est délicieux. Suivez les instructions sur RecetasGratis.net pour apprendre à le cuisiner !

Comment faire de la surlonge à la moutarde au four:

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Ici, nous avons les ingrédients pour préparer ce filet mignon de porc à la moutarde. On l’assaisonnera également avec des pêches au sirop, dont une petite boîte suffira, et des raisins secs.

Tour: Préchauffer le four à 180°C, avec chaleur montante et descendante.

Bifteck de surlonge à la moutarde au four - Étape 1

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Dans un bol nous préparons une vinaigrette avec de l’huile d’olive extra vierge, du sel, de l’origan et de la moutarde. Bien mélanger et étaler le filet de porc sur toutes les faces. Nous l’avons sur une feuille d’aluminium et l’enveloppons avec. Cuire le surlonge à la moutarde à 180°C pendant 40 minutes au total.

Recette de surlonge à la moutarde au four - Étape 2

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A mi-cuisson, c’est-à-dire au bout de 20 minutes, sortez le faux-filet du four, déballez le papier d’aluminium et ajouter les raisins secs et la pêche égoutté et coupé en lanières. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un peu de sirop. Nous revenons pour envelopper le surlonge avec le papier d’aluminium et le remettre au four pour terminer la cuisson, 20 minutes de plus.

Recette de surlonge à la moutarde au four - Étape 3

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C’est le résultat de ce délicieux surlonge de moutarde au four.

Bifteck de surlonge à la moutarde au four - Étape 4

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Nous servons le surlonge au four avec moutarde et pêche découpé en tranches. C’est un excellent plat principal ou une entrée à grignoter avec un bon vin rouge. Vous pouvez compléter le menu avec d’autres entrées, comme ces tartelettes de brocoli farcies et ces brochettes de fête faciles et amusantes.

Recette de surlonge à la moutarde au four - Étape 5

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