Les cannellonis sont un plat généralement préparé pour les fêtes de Noël et du Nouvel An dans certaines régions d’Espagne. Cependant, les cannellonis sont un plat utile à tout moment de l’année et en toute occasion, surtout lorsque vous avez besoin faire à manger pour plusieurs personnes. Réjouissez-vous et apprenez comment faire des cannellonis à la viande avec une touche originale et très gourmande : la truffe.
Comment faire des cannellonis de viande à la truffe :
1
Pour commencer à préparer la garniture des cannellonis à la truffe, la première chose à faire est de hacher la viande. Alors, faire revenir dans une poêle avec de l’huile et du beurre jusqu’à ce que les viandes changent de couleur.
deux
Ajouter les foies de volailleégalement haché, à la poêle et continuer avec la sauce pendant quelques minutes de plus.
3
Ensuite, ajoutez le cognac et la tomate dans la poêle, mélangez bien et après quelques minutes ajoutez le bouillon de poulet. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes environ et assaisonner de sel et de poivre.
4
Une fois la viande cuite, ajouter le jaune d’œuf dans la poêle et passer toute la garniture de cannellonis au robot culinaire. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5
Hachez les truffes et mélangez-les, avec le liquide de la boîte, avec la pâte de viande. Continuer la cuisson à feu doux pendant quelques minutes de plus. Pensez à réserver quelques truffes entières pour la présentation des cannellonis farcis.
6
Outre, faire bouillir les cannellonis dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez et étalez sur un torchon propre. Garnir ensuite les cannellonis avec la préparation viande et truffes une fois refroidis à température ambiante.
sept
Placer les cannellonis dans un plat allant au four et les baigner avec suffisamment de sauce béchamel. puis répandre une bonne couche de fromage râpémorceaux de truffe et beurre.
8
Cuire enfin le cannellonis farcis à la viande et aux truffes pendant quelques minutes à environ 180º C. jusqu’à ce que le fromage soit doré et doré. Servir avec une salade fraîche et du pain grillé. Et rappelez-vous que vous pouvez voir toutes mes recettes sur La cuisine de Juani.
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