Recette originale de veau Stroganoff

Recette originale de veau Stroganoff

Comment faire du bœuf Stroganoff original :

1

Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et une pincée de paprika, et faites-la dorer dans la cocotte avec un jet d’huile à feu vif pendant environ 4-5 minutes, retirez-la de la cocotte et réservez.

2

Dans la même huile, faire revenir l’oignon et le poireau préalablement hachés en brunoisse.

3

Ajouter le vin blanc et réduire, ajouter la crème et réduire à nouveau.

4

Ajouter la sauce espagnole et assaisonner de sel. Ajouter la viande à la sauce et cuire environ 30 à 40 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

5

Si vous voulez lui donner un peu de couleur, ajoutez quelques cuillères à soupe de sauce tomate.

6

En garniture ajouter quelques champignons feuilletés ou du riz blanc.

Si vous avez aimé la recette Boeuf Stroganoff originalnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette originale de veau Stroganoff