Aujourd’hui nous vous proposons un plat exotique et différent : tartes à la viande arabes. Si vous aimez les plats épicés et les saveurs intenses, vous allez adorer cette recette. Dans RecetasGratis.net, nous vous expliquons étape par étape ces tartes arabes traditionnelles.
Comment faire des empanadas à la viande arabe :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire des empanadas de viande arabes.
2
on fait frire la viande avec un peu d’huile d’olive et salez et poivrez. Nous nous déplaçons pour que la viande se sépare.
3
Ajouter l’oignon couper en petits morceaux et laisser cuire cinq minutes.
4
Ensuite, nous ajoutons la tomate pelées et tranchées et pâte de tomate. Bien remuer et laisser cuire cinq minutes.
5
Il est temps de ajouter les épices: On met le curcuma, le cumin, le gingembre pelé et haché et la cannelle. Mélanger et laisser cuire trois minutes. Ajouter quatre cuillères à soupe d’eau et remuer la préparation de la garniture des empanadas arabes.
6
Finalement, ajouter les pignons de pin et les raisins secs. Déplacer et laisser cuire pendant trois minutes.
7
Couper la pâte feuilletée en portions individuelles. farci à la viande et recouvrir d’une autre couche de pâte feuilletée. Badigeonnez chaque empanada arabe d’œuf battu et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
8
Lorsque vous sortez les empanadas à la viande du four, laissez-les se réchauffer et saupoudrer de sucre glace et de cannelle Par dessus.
9
Si vous préparez un déjeuner ou un dîner, vous êtes tartes à la viande arabes Ils surprendront vos invités. Nous espérons que vous serez encouragé à préparer d’autres recettes arabes telles que le riz arabe. Nous attendons vos commentaires !
Si vous avez aimé la recette Empanadas à la viande arabenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.