Recette de biscuits végétaliens à l’avoine et au chocolat

Si vous souhaitez réaliser des cookies protéinés, énergétiques, rassasiants, vegan et sans gluten, nous vous proposons cette fois-ci de découvrir ces cookies vegan avoine et chocolat. Vous devez savoir qu’ils sont idéaux pour les sportifs avec une teneur élevée en fibres et en protéines, parfaits également pour avoir comme collation et récupérer force et énergie. Sa préparation n’est pas du tout compliquée et, en plus, vous pouvez les déguster en très peu de temps, puisqu’elles ne prennent que 10 minutes à cuire au four.

De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire biscuits au chocolat et à l’avoine végétaliens. Allons-y!

Comment faire des biscuits végétaliens au chocolat et à l’avoine :

1

Pour commencer avec la recette de biscuits sains à l’avoine, commencez par délayer le sucre avec le lait végétal jusqu’à ce qu’il se dissolve complètement.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et au chocolat - Étape 1

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Ajouter le beurre de cacahuète et l’extrait de vanille liquide, mélanger jusqu’à ce que tout soit dissous.

Astuce: Si vous n’aimez pas le beurre de cacahuètes ou si vous n’en avez pas à la maison, vous pouvez le remplacer par de la margarine ou de l’huile de noix de coco.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et au chocolat - Étape 2

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Ajouter les flocons d’avoine, la farine d’avoine, le bicarbonate de soude et une pincée de sel. Mélangez le tout avec vos mains, il devrait y avoir une texture semblable à de la pâte à modeler. Aussi, si vous remarquez qu’il est difficile à manipuler, ajoutez un peu plus de lait. Au contraire, s’il est très liquide, vous pouvez ajouter un peu plus de flocons d’avoine.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et au chocolat - Étape 3

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Ajouter un peu plus de la moitié des pépites de chocolat, rappelez-vous que vous devez en laisser quelques-uns pour décorer les biscuits. Continuez à bien mélanger avec vos mains jusqu’à ce que les chips soient bien incorporées dans la pâte à biscuits saine.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et au chocolat - Étape 4

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Préchauffer le four à 180°C et tapisser une plaque de papier sulfurisé., préparez-le. Ensuite, prenez de petites portions de pâte, environ 15 biscuits devraient sortir avec cette quantité. Ensuite, formez une petite boule de pâte et aplatissez avec votre main sur le plateau que vous avez préparé. Allez former tous les biscuits avec la pâte.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et au chocolat - Étape 5

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au-dessus des biscuits ajouter les pépites de chocolat puis faites cuire les biscuits à l’avoine sains pour 10 minutes avec chauffage de haut en bas à 180 ºC. Vous n’avez pas besoin de les cuire beaucoup plus, car tous les ingrédients sont comestibles, juste comme ça, donc, la cuisson doit donner une forme plus compacte.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et au chocolat - Étape 6

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Retirez délicatement les biscuits à l’avoine et au chocolat du four, car ils seront encore mous lorsqu’ils seront chauds. Laisser refroidir sur une grille.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et au chocolat - Étape 7

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Lorsque les biscuits aux flocons d’avoine et au chocolat sont froids, les réserver dans une boîte métallique hermétiquement fermée. OhIls seront parfaits tout au long de la semaine! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

J’espère que vous avez aimé la recette et je vous encourage à visiter mon blog gâteau pour toi.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et au chocolat - Étape 8

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