Recette originale de merlu façon Biscaye

Recette originale de merlu façon Biscaye

Comment faire du Merlu Original à la Biscaye :

1

Faire revenir l’oignon, le poivron et l’ail, le tout haché, dans une cocotte avec de l’huile d’olive.

deux

Quand on le voit bien poché, on ajoute la tomate et on assaisonne de sel et de poivre. Nous laissons mijoter.

3

Quand c’est arrivé à point, on écrase très bien le tout, on le passe à la passoire, et on le remet dans la cocotte et on ajoute le vin blanc. Laissez l’alcool s’évaporer.

4

Ajouter le sel et le poivre.

5

On met les tranches de merlu, on couvre et on laisse tout faire ensemble pendant 5 minutes. Nous servons.

Si vous avez aimé la recette Merlu à la biscayenne originalenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.

Télécharger votre photo Recette originale de merlu façon Biscaye

écrire un commentaire

gerardo tafino

j’adore la recette

agus68

ça doit être luxueux

Raul

très correct facile et bien expliqué merci beaucoup

Isabelle

C’est délicieux, ça a l’air très bon