Comment faire une oreille de cochon en sauce :
un
Lister tous les ingrédients
2
Dans le pot de pitadora, nous plaçons l’oreille de porc, la moitié de l’oignon, un peu de thym et de laurier et cuisons jusqu’à ce qu’il commence à siffler ; Si vous n’avez pas de casserole, cela peut être fait dans une casserole normale couverte à feu vif pendant une heure.
3
Une fois que la marmite siffle, on en retire toute la vapeur et on l’ouvre, on retire l’épi et on réserve un peu de ce bouillon, on coupe l’épi en morceaux.
4
Dans une poêle très chaude et avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon coupé en carrés, la tomate râpée et la carotte pendant 3 minutes.
5
Nous avons ajouté l’oreille de porc et le paprika sans cesser de remuer pour qu’il ne brûle pas à cuire pendant 5 minutes de plus.
6
Servir et déguster.
Si vous avez aimé la recette Salsa aux oreilles de porcnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.
Télécharger votre photo Recette Oreille de Porc en Sauce
écrire un commentaire
Rob
C’est ce qu’ils appellent cuajito ?
Regarder un Réponse
Yudy Fabiola Forigua Vargas
Ça a l’air délicieux merci j’ai appris une autre façon de surprendre ma famille
milenalareina07
Je trouve que c’est super vu que j’aime pas trop mais quand je verrai cette préparation c’est très riche je vais l’essayer
Alexandre
Très bien, sauf la partie où vous invitez vos amis à dîner, et leur dites le plat que vous allez préparer.
carlinacaballeroa
Merci beaucoup, toutes vos recettes sont très bonnes, je les publierai sur mon site google Carlina