Recette de mérou au four avec du vin blanc et de l’oignon

Comment faire du mérou au four avec du vin blanc et de l’oignon :

un

On lave le mérou sans enlever les écailles.

2

Nous nettoyons les branchies et enlevons toutes les entrailles, laissant le ventre du poisson propre afin que nous puissions ajouter l’ail, le persil, le laurier, le sel et le poivre.

3

Placer le poisson dans un plat allant au four graissé avec 1 cuillère à soupe d’huile, les oignons entiers épluchés et assaisonner avec le reste de l’huile.

4

A mi-cuisson on ajoute 2 verres de vin blanc.

5

Rôtir au four à 180 °C pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que nous voyions que le poisson est cuit.

6

Au moment où nous sortons le plat rôti du four, nous sortons également le poisson du plat et ajoutons le persil haché aux jus qui restent dans le plat allant au four.

7

Nous enlevons la peau du mérou avant de le servir.

8

On accompagne avec les oignons rôtis et avec la sauce au vin blanc persillé.

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Marie

très bon et facile

sonia

Facile et très bon je l’ai préparé et ça s’est super bien passé

Oscar Castillo

C’est une recette spectaculaire et accompagnée d’une salade César et d’une bouteille de vin blanc quelque chose de sensationnel pour le palais.

mayra cecilia alvarado gomez

très délicieuxexxcellenteeeee 🙂

ana teresa

Si j’ai un mérou de 4 kilos, quel sera le temps de cuisson ?

jean Antoine

Ça a l’air facile à faire, et ça me donne l’impression que ça doit être savoureux, je compte le faire comme ça, je vous raconte comment ça se passe