Recette de macaroni aux économies

Comment faire des macaronis d’épargne:

un

Faire bouillir les macaronis selon le temps indiqué par le fabricant avec de l’eau et du sel.

2

Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec l’ail jusqu’à ce qu’il soit tendre et translucide, puis ajouter les champignons, le thon, le poulpe et d’autres choses qui vous viennent à l’esprit et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que toutes les saveurs soient mélangées.

3

Pendant que nous égouttons les macaronis et sans ajouter d’eau froide, ajoutez du beurre pendant qu’ils sont dans la passoire, afin qu’ils aient l’air brillants et juteux.

4

Quand il a fondu, ajoutez les origans et remuez-les pour que la saveur imprègne les pâtes.

5

Ensuite on revient aux champignons et on met 2 briques de crème de 200 ml.

6

Laisser quelques minutes pour que la crème prenne le goût des autres produits et ajouter les macaronis dans cette poêle, remuer et manger.

Si vous avez aimé la recette macaronis d’épargnenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.

Télécharger votre photo Recette de macaroni aux économies