Recette Olives noires à l’huile al bonilla.

Recette Olives noires à l'huile al bonilla.

Comment faire une recette d’olives noires à l’huile Bonilla:

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La première chose que nous allons faire est de mettre un demi-litre d’huile, dans un pot à large ouverture avec un sceau, nous mettrons les herbes et le thym et le laurier et les feuilles de laurier et le fenouil, nous couvrirons le pot bien et on le gardera trois ou quatre jours pour macérer, on boitera les olives et on les lavera bien, en séparant celles qu’on voit moches, puis on les mettra dans une caisse ou un bateau compris pour qu’elles sèchent au plus vite que possible trois ou quatre jours, en les retournant tous les jours, en ne les quittant pas la nuit ils se replieront,

Recette Olives noires à l'huile al bonilla.  - Étape 1

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Une fois le processus de séchage terminé, nous prenons un autre bocal à large ouverture et nous les mettrons en couches, l’une de sel et l’autre d’olives comme ceci jusqu’à ce que le bocal sec soit terminé, nous le couvrirons et le laisserons quinze jours pour enlever l’amertume, et après dix jours nous les testerons, une fois qu’ils seront sans amertume, nous retirerons le sel sans les balles, et nous retirerons les herbes de l’huile et filtrerons l’huile, et la verserons dans le bocal où nous avons les olives, nous couvrirons d’huile, si nous n’avons pas assez d’huile que vous pouvez ajouter, nous la fermerons bien et nous garderons 15 jours et mangerons.

Recette Olives noires à l'huile al bonilla.  - Étape 2

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Observation, une fois les olives terminées, ne jetez pas l’huile, filtrez-la et ça vaut le coup pour des salades qui laisseront une bonne saveur.

Recette Olives noires à l'huile al bonilla.  - Étape 3

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