recette nouilles bolognaise

Comment faire des nouilles bolognaises :

1

Hacher finement l’oignon et les carottes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

2

Nettoyer le céleri et l’incorporer.

3

Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le vin blanc, le basilic et la sauce tomate.

4

Cuire le tout ensemble pendant 10 minutes.

5

Dans une casserole mettre beaucoup d’eau pour cuire.

6

Quand il commence à bouillir, assaisonnez-le, ajoutez un filet d’huile et ajoutez les nouilles.

7

Laisser cuire 8-10 minutes.

8

Retirez les pâtes, rafraîchissez-les et réservez-les.

9

Assaisonnez la viande de sel et de poivre, faites-la revenir brièvement et ajoutez-la à la cocotte de tomates.

dix

Cuire pendant 2-3 minutes.

onze

Faire revenir les nouilles dans une poêle avec un peu d’huile.

12

Servez-les dans un bol et la sauce bolognaise par-dessus.

13

Garnir d’un brin de persil.

14

Lorsque les pâtes sont insuffisamment cuites, elles n’ont pas une bonne saveur et leur consistance est similaire à celle du chewing-gum, trop cuites, elles sont trop molles.

quinze

Si vous n’avez pas beaucoup d’expérience, c’est une bonne idée de l’essayer souvent pour savoir s’il est prêt.

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