Recette d’Anchois marinés au citron vert

Comment faire des anchois marinés au citron vert :

1

Nettoyez les anchois en enlevant la tête et les arêtes.

2

Séparez-les en 2 filets et étalez-les côté peau sur un plat.

3

Saupoudrez-les de sel fin et du jus de 2 citrons verts.

4

Couvrez-les de film alimentaire et faites-les macérer au réfrigérateur pendant 1 heure.

5

Couper la peau d’un citron vert et d’une orange en fines lanières de julienne.

6

Dans un plat plat, servir les lanières de citron vert et d’orange.

7

Déposer les anchois marinés côté peau vers le haut et arroser d’huile.

8

Garnir d’un brin de persil.

9

Couper le pain en tranches et les faire griller au four.

dix

Frottez-les avec la gousse d’ail et servez.

onze

Astuce : Lorsque vous coupez la peau de l’orange et du citron vert, il est très important de ne couper que la partie externe, sans aucune partie pulpeuse blanche.

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En procédant ainsi, l’orange et le citron dégageront plus d’arôme et de saveur.

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