Recette Agneau de lait rôti à la Burgos

Comment faire de l’agneau de lait rôti à la Burgos :

1

Un agneau d’un mois et demi est choisi, pesant environ quatre kilogrammes et est .

2

C’est-à-dire qu’il est divisé en deux moitiés de la queue à la tête, à côté de la colonne vertébrale, puis divisé en quartiers.

3

Mettez le beurre dans un pot en argile de manière appropriée et ajoutez du sel.

4

Ensuite, l’agneau est graissé avec du saindoux, placé dans la cocotte et placé au four, où il est conservé pendant une heure.

5

Passé ce temps, il est retourné, arrosé de citron, d’eau et de beurre et remis au four pendant une vingtaine de minutes.

6

Ensuite, il est servi coupé en morceaux épais et accompagné d’une salade.

Si vous avez aimé la recette Agneau de lait rôti à la Burgosnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.

Télécharger votre photo Recette Agneau de lait rôti à la Burgos

écrire un commentaire

Mery Omana

Génial, j’ai enfin appris à jointoyer

Édouard

comme si c’était à Arana del Duero !!!