recette gâteau jojoto

La Le gâteau de Jojo C’est une préparation maison typique de la Gastronomie vénézuélienne. Il convient de noter que le jojoto est pour les Vénézuéliens le maïs, le maïs ou le maïs comme on l’appelle dans d’autres pays. Ce gâteau a une texture moelleuse et spongieuse, il se déguste au petit déjeuner accompagné d’un bon fromage. Restez sur RecetasGratis.net et profitez de ce délicieux Gâteau de maïs.

Comment faire un gâteau jojoto :

1

Avant de faire ça recette vénézuélienneLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients. Pour réaliser la recette sans gluten, assurez-vous que tous les ingrédients conviennent aux coeliaques.

Recette de gâteau Jojoto - Étape 1

2

Dans un blender ajouter grains de jojoto, lait, oeuf et sucremélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Recette de gâteau Jojoto - Étape 2

3

Ajouter le beurre fondu, le fromage à pâte molle, la levure chimique, une pincée de sel et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Recette de gâteau Jojoto - Étape 3

4

ajouter le pâte à jojoto dans un moule en silicone ou un moule d’un autre matériau adapté au four et préalablement graissé avec du beurre. Alors, cuire le gâteau à 180°C pendant 30 minutes.

Recette de gâteau Jojoto - Étape 4

5

Une fois prêt, démouler et portionner, consommer le Le gâteau de Jojo tiède et accompagné de fromage ou d’un peu de lait. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de gâteau Jojoto - Étape 5