recette Nouilles à la valériane

Comment faire des nouilles à la valériane :

1

Dans une casserole on met à bouillir le blanc de poulet avec le bouquet d’herbes et le laurier.

2

Retirer la poitrine et réserver le bouillon.

3

Faire revenir dans le beurre et l’huile d’olive, ajouter l’oignon, la tomate, les poivrons, les champignons et la poitrine coupée en lanières, saler et poivrer.

4

Ensuite, nous ajoutons les petits pois et laissons à feu modéré jusqu’à ce que tout soit doré.

5

Ajouter le bouillon avec le safran dissous et poursuivre la cuisson à feu doux.

6

Pendant ce temps, nous cuisons les pâtes, puis les égouttons et les servons dans un bol, baignons avec la sauce et saupoudrons de persil.

Si vous avez aimé la recette nouilles à la valérianenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.

Télécharger votre photo recette Nouilles à la valériane