Recette de DORÉ RÔTI AUX ÉPICES

Comment faire RÔTI DORÉ AUX ÉPICES :

1

Nettoyer et écailler la dorade.

2

Faire plusieurs incisions dans le dos du poisson, saler et poivrer et réserver.

3

Pelez et hachez les gousses d’ail.

4

Mettre l’ail, le cumin, la coriandre, les clous de girofle, le gingembre, la cannelle, la moutarde, le jus de pamplemousse et le machar dans un mortier.

5

Ajouter le beurre et mélanger.

6

Tartinez la daurade de ce mélange et laissez mariner une heure.

7

Préchauffer le four à 180°.

8

Mettre le poisson dans un plat allant au four et faire griller pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit croustillant.

Si vous avez aimé la recette DORÉ RÔTI AUX ÉPICESnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes Dorada.

Télécharger votre photo Recette de DORÉ RÔTI AUX ÉPICES