Mise à jour : 9 juin 2015
Comment faire de la longe au four avec une sauce à la moutarde :
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Assaisonnez la longe de porc avec du sel et du poivre.
2
Placer la viande sur la plaque de cuisson.
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Préchauffer le four à 200°C et quand c’est chaud, on introduit le plateau avec la longe de porc assaisonnée.
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Environ 20 minutes plus tard, nous sortons la viande du four et nous filetons finement.
5
Nous récupérons les jus du rôti et de la viande.
6
Dans une poêle on réduit les jus de torréfaction à la moitié.
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Ajouter la moutarde avec la crème liquide et laisser réduire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
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Nous préparons du sel et avec lui on sauce les steaks de longe porc rôti.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.