Recette de toasts aux crevettes

Recette de toasts aux crevettes

Suivez cette recette d’apéritif facile étape par étape et dégustez de délicieux toast aux crevettes à la prochaine réunion de famille. C’est du pain grillé avec quelques crevettes grillées et une crème au fromage à base de moutarde, de cornichons et d’épices qui donneront une touche unique à ce canapé gastronomique. Allez-y et profitez de la cuisine!

Comment faire du pain grillé avec des crevettes:

1

Avant de réaliser ces apéritifs aux fruits de mer, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de toasts aux crevettes - Étape 1

2

Pour faire le fromage à la crème aromatisédans un saladier mélangez très bien les cornichons finement hachés, le cream cheese et la moutarde de Dijon, ajoutez une pincée de sel et de poivre.

Recette de toasts aux crevettes - Étape 2

3

Dans une poêle avec de l’huile, cuire les crevettes préalablement assaisonné à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré.

Recette de toasts aux crevettes - Étape 3

4

griller les pains et enlever les bords, couper des portions de la même taille que les crevettes.

Recette de toasts aux crevettes - Étape 4

5

Enfin, tartinez les pains avec le mélange de fromage à la crème et placez une crevette sur chaque toast. Le toast aux crevettes C’est une entrée facile à préparer qui plaira à tout le monde et que vous pourrez combiner avec d’autres canapés comme des toasts de surimi. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de toasts aux crevettes - Étape 5

Si vous avez aimé la recette toast aux crevettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.

Télécharger votre photo Recette de toasts aux crevettes

écrire un commentaire

Miguel

Les cornichons sont-ils aigre-doux ou salés? Merci.



Alix Hernandez

Bonjour Miguel, les cornichons pour cette recette sont aigre-doux, ils se marient très bien avec le cream cheese et les crevettes.

Miguel

Merci.

antonio carrero fidèle

apéritif riche

Julien Izquierdo Rodriguez

C’est bien j’aime ça car j’ai appris beaucoup de choses

Antoine

bon bon je dois me préparer

marisela1800

Bonjour, comme ils ont l’air riches à déguster entre amis, merci pour ces recettes pratiques