Cette fois, je vais vous montrer une recette très facile et savoureuse que j’ai apprise de Martha Stewart. C’est un gâteau à la citrouille. L’avantage de la citrouille est qu’elle a un apport calorique très faible, puisqu’elle est principalement constituée d’eau. De plus, il est antioxydant, contient une grande quantité de fibres et nous aide à prévenir les infections des voies respiratoires. N’y pensez plus et préparez avec Free Recipes ce délicieux Biscuit à la citrouille.
Comment faire un gâteau à la citrouille :
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Nous laissons tous les ingrédients prêts à préparer le gâteau Bundt à la citrouille. Si vous ne trouvez pas de babeurre dans votre supermarché habituel, vous pouvez le préparer vous-même. Pour ce faire, il vous suffira de mélanger 15 ml de jus de citron pour 250 ml de laitlaissez reposer 10 minutes et c’est tout.

2
Pour lui purée de citrouille, j’ai fait cuire la citrouille à la vapeur pendant environ 20 minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez le faire cuire, mais vous devez tenir compte du fait que vous devrez très bien l’égoutter.

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Préchauffer le four à 175-180°C. Si vous n’avez pas de clou de girofle en poudre, vous pouvez faire comme moi, prendre un mortier et mélanger les clous de girofle avec le macis.

4
On prend un bol et on tamise la farine avec de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel, de la cannelle, du gingembre, de la muscade et de la poudre de clou de girofle. Nous réservons le mélange pour plus tard.

5
À part, Nous avons battu beurre avec sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux et mousseux.

6
nous ajoutons les oeufs un à un et mélanger lentement. Il est très important que jusqu’à ce qu’un œuf soit complètement intégré, vous n’ajoutiez pas le suivant.

7
Ajouter un tiers du mélange de farine et battre jusqu’à ce qu’il soit intégré à la pâte du gâteau à la citrouille.

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C’est maintenant au tour du Babeurre. Ajouter la moitié et bien mélanger. Ensuite, on alterne ce qui reste de farine avec le reste de babeurre jusqu’à ce que les deux ingrédients soient intégrés.

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Finalement, ajouter la purée de potimarron et on l’intègre à l’aide d’une spatule, en faisant des mouvements environnants.

dix
Beurrer le moule à cake et verser la pâte à gâteau à l’intérieur. Nous le distribuons bien pour éviter les poches d’air et nous cuisons le gâteau pendant 50-55 minutesjusqu’à ce qu’une fois piqué avec un cure-dent, il ressorte complètement propre.

onze
Une fois prêt, sortez-le du four et laisser refroidir sur une grille. Une fois chaud, nous l’avons démoulé et laissé refroidir complètement sur cette même grille.

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OhPrêt à manger le gâteau à la citrouille ! Lorsque vous servez le gâteau à la citrouille sain, vous pouvez saupoudrer un peu de sucre glace sur le dessus. D’autres recettes faciles et savoureuses sur mon blog Saveur en cristal.

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