Recette de veau aux champignons et gambas

Comment faire du Veau aux champignons et crevettes:

1

On attache le morceau de veau, on l’assaisonne légèrement avec du sel et du poivre, on le met sur une plaque à pâtisserie graissée d’huile d’olive et on le met au four à 200ºC.

2

On vaporise de temps en temps avec son propre jus.

3

Après 35 minutes de cuisson, éteignez le four et laissez refroidir.

4

Décortiquez les crevettes et réservez.

5

Dans une casserole, nous mettons les têtes et les peaux des crevettes, un filet d’huile d’olive extra vierge et faire sauter pendant quelques minutes.

6

Ajouter un verre d’eau, une pincée de sel, laisser cuire 5 minutes, ajouter la tomate et laisser cuire encore 10 minutes.

7

Hachez finement la gousse d’ail et mettez-la avec le poivron vert dans une casserole avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.

8

Lorsque l’ail commence à colorer, ajouter les champignons, faire revenir 5 minutes et retirer de la cocotte.

9

Dans la même cocotte on fait revenir les crevettes une minute et on les réserve.

dix

Nous remettons les champignons dans la cocotte, pendant ce temps nous passons le bouillon fait avec les têtes et les peaux des crevettes à la chinoise.

onze

Réservez un demi-verre, ajoutez le reste à la cocotte avec les champignons et faites cuire à feu moyen.

12

Dans le bouillon réservé, nous dissolvons une cuillère à café de semoule de maïs.

13

L’ajouter à la cocotte avec la moitié du jus de cuisson du veau et cuire 15 minutes.

14

Coupez la viande en filets fins et ajoutez-la dans la cocotte à mi-cuisson.

quinze

Lorsqu’il reste deux minutes pour terminer la cuisson du plat, on ajoute les crevettes.

16

Une fois la cuisson terminée, laisser reposer 5 minutes et servir la viande garnie des champignons et des gambas, accompagnée de la sauce.

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