Recette de BAR RÔTI AVEC LONGE DE SAXE

Comment faire du BAR RÔTI AVEC LONGE SAXON :

1

Laver, sécher et assaisonner le bar, réserver.

2

Hacher les herbes aromatiques.

3

Coupez la longe de Saxe en petits dés.

4

Julienne les poireaux.

5

ÉTAPE 2Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites cuire les poireaux et lorsqu’ils sont transparents ajoutez la longe et faites-la revenir deux minutes, ajoutez le xérès, les herbes aromatiques, attendez que la sauce réduise et retirez la casserole du feu.

6

ÉTAPE 3Préchauffez le four à 180°C.

7

Farcir le bar avec la longe et les poireaux.

8

Graisser un bar avec du beurre et déposer le bar; Arrosez-le avec le jus de citron et mettez-le au four pendant 20 minutes.

Si vous avez aimé la recette BAR RÔTI AVEC LONGE DE SAXEnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de loup de mer.