Comment faire du BAR RÔTI AVEC LONGE SAXON :
1
Laver, sécher et assaisonner le bar, réserver.
2
Hacher les herbes aromatiques.
3
Coupez la longe de Saxe en petits dés.
4
Julienne les poireaux.
5
ÉTAPE 2Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites cuire les poireaux et lorsqu’ils sont transparents ajoutez la longe et faites-la revenir deux minutes, ajoutez le xérès, les herbes aromatiques, attendez que la sauce réduise et retirez la casserole du feu.
6
ÉTAPE 3Préchauffez le four à 180°C.
7
Farcir le bar avec la longe et les poireaux.
8
Graisser un bar avec du beurre et déposer le bar; Arrosez-le avec le jus de citron et mettez-le au four pendant 20 minutes.
Si vous avez aimé la recette BAR RÔTI AVEC LONGE DE SAXEnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de loup de mer.