Comment faire des nouilles Marinera :
1
1.-Commencer par la sauce : dans une casserole de taille moyenne, faire bouillir le bacon.
2
Carotte, oignon, céleri et basilic.
3
Une fois qu’ils sont bien étuvés, ajouter la purée de tomates, les tomates, le sel et le poivre et laisser la sauce assaisonner pendant environ 10 minutes.
4
Éteignez le feu puis ajoutez le thon juste râpé à la sauce.
5
Gardez la sauce chaude.
6
2.-Pendant la préparation de la sauce, faire chauffer à feu vif, dans une casserole, 2 litres d’eau avec une cuillère à soupe d’huile, le laurier, l’ail, l’oignon et le sel.
7
Lorsque l’eau bout, ajoutez les nouilles sans les casser et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, à votre goût.
8
3.-Égoutter les nouilles ; retirer la feuille de laurier, l’oignon et l’ail et transférer dans un plat.
9
Arrosez-les rapidement avec la sauce et amenez-les immédiatement à table, avant qu’ils ne refroidissent.
Si vous avez aimé la recette Nouilles aux fruits de mernous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.