recette Nouilles à la marinera

Comment faire des nouilles Marinera :

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1.-Commencer par la sauce : dans une casserole de taille moyenne, faire bouillir le bacon.

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Carotte, oignon, céleri et basilic.

3

Une fois qu’ils sont bien étuvés, ajouter la purée de tomates, les tomates, le sel et le poivre et laisser la sauce assaisonner pendant environ 10 minutes.

4

Éteignez le feu puis ajoutez le thon juste râpé à la sauce.

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Gardez la sauce chaude.

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2.-Pendant la préparation de la sauce, faire chauffer à feu vif, dans une casserole, 2 litres d’eau avec une cuillère à soupe d’huile, le laurier, l’ail, l’oignon et le sel.

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Lorsque l’eau bout, ajoutez les nouilles sans les casser et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, à votre goût.

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3.-Égoutter les nouilles ; retirer la feuille de laurier, l’oignon et l’ail et transférer dans un plat.

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Arrosez-les rapidement avec la sauce et amenez-les immédiatement à table, avant qu’ils ne refroidissent.

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