recette galettes frites uruguayennes

Dans cette recette, nous apportons une tradition du Río de la Plata en Uruguay et en Argentine. Le gâteaux frits C’est un repas traditionnel qui se consomme en hiver et les jours de pluie accompagné d’un maté. Les gâteaux frits uruguayens peuvent être sucrés ou salés et cette fois, nous allons vous apprendre à les rendre sucrés.

Comment faire des tortas frites uruguayennes :

1

La première étape pour faire notre recette est préparer les ingrédients.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 1

2

Utilise un bol large et ajoutez-y de la farine de blé.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 2

3

Mélangez la farine avec le beurre de pommade et un peu de sel.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 3

4

Bien mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une spatule.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 4

5

Ajouter l’eau tiède et continuer à mélanger les ingrédients jusqu’à ce que former une masse homogène.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 5

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Saupoudrer un peu de farine sur un surface plane pour travailler la table des gâteaux frits.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 6

7

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étirer notre pâte comme on le voit sur la photographie.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 7

8

Les gâteaux frits ont différentes formes, ils sont généralement rectangulaires. Tenant compte de cela, découper des carrés de pâte le plus régulièrement possible.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 8

9

faire un trou avec la pointe d’un couteau au centre de nos galettes pour qu’elles ne gonflent pas lors de la friture.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 9

dix

Amenez une poêle à feu moyen avec suffisamment d’huile pour faire frire et une fois qu’elle est chaude, ajoutez les galettes uruguayennes et frire jusqu’à ce qu’il soit doré sur les deux côtés.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 10

onze

élimine l’excès de graisse et l’huile des galettes uruguayennes, en les laissant reposer sur du papier absorbant.

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 11

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Servir le Gâteaux frits uruguayens saupoudrer de sucre et de zeste de citron sur le dessus et si vous avez aimé cette recette, vous aimerez sûrement la version française connue sous le nom de beignets. Si vous voulez plus de recettes d’apéritifs ou de tapas et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Recette de tortas frites uruguayennes - Étape 12

Si vous avez aimé la recette Gâteaux frits uruguayensnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.