Dans cette recette, nous apportons une tradition du Río de la Plata en Uruguay et en Argentine. Le gâteaux frits C’est un repas traditionnel qui se consomme en hiver et les jours de pluie accompagné d’un maté. Les gâteaux frits uruguayens peuvent être sucrés ou salés et cette fois, nous allons vous apprendre à les rendre sucrés.
Comment faire des tortas frites uruguayennes :
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La première étape pour faire notre recette est préparer les ingrédients.
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Utilise un bol large et ajoutez-y de la farine de blé.
3
Mélangez la farine avec le beurre de pommade et un peu de sel.
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Bien mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une spatule.
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Ajouter l’eau tiède et continuer à mélanger les ingrédients jusqu’à ce que former une masse homogène.
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Saupoudrer un peu de farine sur un surface plane pour travailler la table des gâteaux frits.
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A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étirer notre pâte comme on le voit sur la photographie.
8
Les gâteaux frits ont différentes formes, ils sont généralement rectangulaires. Tenant compte de cela, découper des carrés de pâte le plus régulièrement possible.
9
faire un trou avec la pointe d’un couteau au centre de nos galettes pour qu’elles ne gonflent pas lors de la friture.
dix
Amenez une poêle à feu moyen avec suffisamment d’huile pour faire frire et une fois qu’elle est chaude, ajoutez les galettes uruguayennes et frire jusqu’à ce qu’il soit doré sur les deux côtés.
onze
élimine l’excès de graisse et l’huile des galettes uruguayennes, en les laissant reposer sur du papier absorbant.
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Servir le Gâteaux frits uruguayens saupoudrer de sucre et de zeste de citron sur le dessus et si vous avez aimé cette recette, vous aimerez sûrement la version française connue sous le nom de beignets. Si vous voulez plus de recettes d’apéritifs ou de tapas et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
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