Recette Northern Discada pour 50 personnes

apprendre comment faire une discada mexicaine pour toute votre famille et vos amis avec cette étape par étape que cette fois nous vous enseignons dans Recettes gratuites. Parce qu’avec cette recette numérotation nord pour 50 personnes vous réussirez dans toute réunion ou événement spécial dans lequel vous êtes nombreux.

Vérifier la ingrédients de la discada mexicainequi ne sont pas rares, mais je vous assure qu’ils en valent la peine car c’est délicieux et le processus de préparation n’est pas très difficile.

Idéalement, au lieu de le faire vous-même, vous préparez ce numérotation du nord avec de l’aide pour rendre tout plus facile et plus rapide. Même les plus petits de la maison peuvent remuer le ragoût pendant que le cuisinier fait d’autres tâches. Nous espérons qu’il vous plaira autant qu’à nous.

Comment faire du Northern Discada pour 50 personnes :

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La première étape pour faire cette norteña discada pour 50 personnes est préparer les légumes et la viande: pour ce faire, coupez la pulpe noire, le porc, les lardons et les chorizos en petits morceaux. Disposez le bacon sur un disque et commencez à le dorer. Ajoutez ensuite le reste des viandes et continuez à les guider avec suffisamment d’huile.

Duper: Vous devez avoir suffisamment de lumière.

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De la même manière, épluchez et hachez finement les légumes de la discada mexicaine, c’est-à-dire l’ail, les oignons, les piments ou poivrons et la tomate, et réservez-les à part.

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Lorsque les viandes sont à moitié dorées, ajouter les légumes coupés moins la tomate hachée et bien mélanger les ingrédients de la discada du nord du Mexique.

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Au bout d’un moment, ajouter la tomate hachée et mélanger à nouveau la discada mexicaine. Ajoutez également le poivre, le cumin, la coriandre, le piment et le sel au goût, et continuez à remuer.

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cuisiner le numérotation nord pour 50 personnes pendant environ 20-30 minutes. Vous verrez que la tomate libère son eau de cuisson et si cela ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu d’eau jusqu’à ce que tout le ragoût soit bien cuit. Rappelez-vous que dans toutes les étapes, vous devez tourner le cadran mexicain. Vous vous rendrez compte qu’il est prêt quand vous verrez qu’une sorte de crème est faite sur les bords, et bien sûr, en l’essayant.

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