Comment faire du ventre de thon à la bonite au four:
un
Les ventres sont nettoyés sous l’eau courante pour faire disparaître toute trace de sang.
2
Pendant ce temps, dans un plat allant au four, faire un lit avec les oignons coupés en rondelles moyennes.
3
Cette garniture est légèrement salée et huilée.
4
Les ventrèches sont salées et placées dans le plat avec la peau vers le bas.
5
Saupoudrez-les de pain râpé et de persil.
6
Enfin, ils sont baignés d’une poêle d’huile et d’ail émincé.
7
Placer le plat dans un four préchauffé à 150°C pendant environ 20 minutes.
8
Ensuite, ils sont gratinés jusqu’à ce que les ventres prennent une couleur dorée.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.