recette nœuds bolognaise

Comment faire des nœuds à la bolognaise :

1

Hacher finement l’oignon et les carottes.

Recette d'arcs à la bolognaise - Étape 1

2

Mettez environ 2 cuillères à café d’huile dans une grande casserole ou poêle et faites revenir l’oignon avec le paprika et les carottes jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent. Ajouter les 2 gousses d’ail finement hachées et laisser revenir encore 1 minute.

Recette d'arcs à la bolognaise - Étape 2

3

Nous mettons la viande hachée dans la casserole ou la poêle à frire et la divisons en morceaux avec une cuillère en bois, pendant que nous la laissons cuire environ 3 minutes de plus. Nous ajoutons la sauce tomate, le sucre et les épices que nous avons et aimons, dans ce cas nous avons ajouté du paprika et, mais vous pouvez en omettre si vous ne l’aimez pas ou si vous ne l’avez pas sous la main. Bien mélanger le tout et remuer.

Recette d'arcs à la bolognaise - Étape 3

4

Pendant ce temps, nous mettons de l’eau à bouillir dans un autre récipient, ajoutons un peu de sel et cuisons les arcs selon les instructions.

Recette d'arcs à la bolognaise - Étape 4

5

Lorsqu’ils sont al dente, passez les arcs dans une passoire et réservez un peu d’eau de cuisson. Ajouter les pâtes à la sauce bolognaise et bien mélanger. Si la sauce est très épaisse, on peut ajouter l’eau de cuisson que l’on a réservée.

Recette d'arcs à la bolognaise - Étape 5

6

Saler et poivrer au goût, bien mélanger et servir chaud, en ajoutant un peu de fromage râpé au goût.

Recette d'arcs à la bolognaise - Étape 6

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