Celles-ci muffins salés sans farine Ils sont si simples et pratiques à réaliser que le jour où vous les essayerez vous aurez envie de les refaire encore et encore. Parce qu’il n’y a rien de plus riche et de plus simple au petit-déjeuner ou en entrée que ces muffins aux oeufs salés Ils n’utilisent pas de farine ou d’autres céréales pour faire la pâte, ils sont donc également sur muffins salés sans gluten que les coeliaques peuvent manger sans problème, tant que le reste des ingrédients ne contient pas de gluten.
Continuez à lire cette étape par étape de recettes gratuites et obtenez des muffins sans farine avec légumes et délicieux jambon York pour toute la famille.
Comment faire des muffins salés sans farine :
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La première étape pour réaliser ces muffins salés sans farine est de préchauffer le four à 175 ºC d’un côté et de l’autre, battre les oeufs dans un grand bol et ajouter une pincée de sel et de poivre noir moulu au goût.
Tour: Si vous n’utilisez que les blancs d’œufs, vous obtiendrez des muffins salés qui sont en forme et beaucoup plus légers.
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Ensuite, nous lavons bien et hachons les poivrons rouges et jaunes et la ciboulette en morceaux. J’ai choisi ces légumes pour faire ces muffins aux œufs salés mais vous pouvez choisir ceux qui vous plaisent le plus et ajouter des champignons par exemple.
Tour: Ils sont comme des muffins sans farine ni sucre donc en réalité, vous pouvez ajouter les ingrédients qui vous plaisent le plus sans problème.
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Ensuite, ajouter les légumes cubes de jambon haché et York aux œufs battus et bien mélanger le tout. Ce sera la « pâte » pour les muffins sans farine que nous allons faire. Comme ils ne contiennent pas cette céréale, ce sont aussi des muffins salés sans gluten, ils conviennent donc aux coeliaques.
Tour: À ce stade, vous pouvez ajouter une poignée de fromage râpé à la pâte à muffins aux œufs pour une touche de saveur supplémentaire.
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Maintenant, nous prenons un moule pour faire des muffins et vaporisons chaque trou avec un peu d’huile de pulvérisation afin que lorsqu’il s’agit de démouler les muffins aux œufs salés, ils sortent parfaitement.
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Après nous versons la pâte des muffins salés sans gluten dans les moules jusqu’à ce qu’ils soient à moitié recouverts, afin qu’ils puissent ensuite prendre et lever confortablement.
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Ensuite, nous mettons les muffins aux œufs salés au four et les faisons cuire pendant environ 20 ou 25 minutes, jusqu’à ce que nous voyions qu’ils ont pris et sont dorés.
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Enfin, nous laissons le muffins salés sans farine Laissez-les reposer un peu et refroidir, saupoudrez de ciboulette fraîche hachée sur le dessus et nous pourrons les essayer. Je vous recommande de les essayer au petit-déjeuner un jour où vous n’êtes pas pressé. Ils sont délicieux!
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