La Lasagnes aux épinards C’est une option parfaite si vous souhaitez supprimer la viande de votre alimentation. Cette lasagne aux légumes a une saveur exquise et est très facile à préparer, alors continuez à lire sur RecetasGratis.net et préparez-vous à profiter d’un merveilleux Lasagne aux légumes aux épinards.
Comment faire des lasagnes à la ricotta et aux épinards :
1
Préparez tous les ingrédients pour réaliser cette délicieuse lasagne aux légumes.
2
Dans une grande casserole, ajouter de l’eau et porter à ébullition. Alors que laver les épinards et retirez la tige à la main. Une fois l’eau bouillante, ajouter les épinards et cuire 5 minutes.
3
Au bout de ce temps, retirez les épinards de l’eau bouillante et placez-les dans un bol d’eau froide et de glace pour arrêter la cuisson.
4
Hachez très finement les épinards et mélangez-les avec la ricotta.
5
Pour monter les lasagnesdans un endroit réfractaire une couche de feuilles de pâtes, puis baignez-vous de sauce béchamel et terminez avec le mélange de ricotta aux épinards.
Si vous voulez faire la béchamel vous-même, vous pouvez suivre la recette de la sauce béchamel pour lasagne.
6
Répétez le processus jusqu’à ce que vous ayez fini tous les ingrédients. La dernière couche doit être sauce béchamel et mozzarella Par dessus. Vous pouvez également ajouter du parmesan ou tout autre au gratin.
7
Cuire au four à 180°C. pendant environ 15 à 20 minutes. Vérifiez que la lasagne aux épinards est bien gratinée. Servir et déguster.
Si vous avez aimé la recette Lasagne à la ricotta aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.
Télécharger votre photo Recette de lasagnes aux épinards et à la ricotta
écrire un commentaire
maite
On préserverait davantage la valeur nutritive des épinards si au lieu de les faire bouillir dans l’eau que vous avez cuites à la vapeur, cela prend 2 minutes avec l’eau bouillante et les nutriments sont préservés. mais pour le reste, délicieux
Monica Escalona Gutierrez
je vais le préparer
Regarder 1 Réponse
Maria Cristina Claros
Je vais le rendre délicieux.Merci pour qu’il ne reste pas dur, il faut tremper les pâtes.
Marie
génial!! Peut-on les faire avec des nouilles maison ? parce que la pâte qu’on achète est très dure