Recette Joues aux crevettes

Recette Joues aux crevettes

Comment faire des joues aux crevettes:

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Pour commencer à réaliser notre recette de joues aux crevettes, notre première étape consiste à préparer tous les ingrédients nécessaires à sa préparation. Parlons un peu de ce qu’est une joue ? Il s’agit d’une coupe de porc ou de bœuf qui provient du muscle de la face de l’animal ; Comme nous le savons déjà, cela dépend du pays où vous vous trouvez, ces noms varient, dans mon pays la Colombie, vous pouvez obtenir cela comme des joues ou pour être plus précis, ce sont les joues de l’animal.

Recette Joues aux crevettes - Étape 1

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Saler et poivrer chacune des joues pour pouvoir réaliser notre recette de Noël.

Recette Joues aux crevettes - Étape 2

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Vous devez prendre une casserole à feu moyen et ajouter un peu d’huile d’olive, ajouter chacun des morceaux de joues en saupoudrant de thym sec sur le dessus et de la pâte d’ail au goût.Dorer nos joues des deux côtés.

Recette Joues aux crevettes - Étape 3

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Une fois nos joues dorées, ajoutez les crevettes dans la poêle et laissez-les dorer encore 5 à 10 minutes.Ajoutez du sel et du poivre au goût sur nos joues de crevettes.

Recette Joues aux crevettes - Étape 4

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Une fois que vous voyez que nos joues et gambas sont dorées, déglacez notre recette de Noël avec du vin blanc et laissez évaporer l’alcool de notre vin, cela donnera à notre préparation une saveur vraiment exquise.

Recette Joues aux crevettes - Étape 5

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Ajouter la crème de lait et éteindre le feu pour éviter que la sauce de nos joues aux gambas ne se dessèche.

Recette Joues aux crevettes - Étape 6

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Servir nos joues aux crevettes (chaque dîner avec 2 portions de joues) il est idéal que vous baigniez notre recette de Noël avec la sauce de la préparation.Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous écrire Dégustez cette délicieuse recette !

Recette Joues aux crevettes - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Joues aux crevettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

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Edgard

délicieux, tout ce qu’il faut ajouter avec du vin blanc, du thym et de la crème de lait est délicieux

géraldinesantos20

c’est délicieux, j’ai adoré et comme c’est facile à gacer

JAIMEHMORA

félicitations spectaculaires

Pierre

excellent, c’est pour s’exhiber