Comment faire du poisson vieilli :
1
Le poisson est coupé en morceaux d’environ 5 cm. de long et 1 cm d’épaisseur, la coupe doit être très fine.
2
Laisser mariner environ 1 heure dans le soja, l’ail, un peu de sel et un peu de poivre.
3
Séparément, la farine, le cube, le bicarbonate de soude et l’huile (1Oz) sont mis dans le mélangeur ou mélangeur et l’eau est ajoutée petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
4
Le poisson est baigné dans la pâte et frit dans de l’huile très chaude jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
5
astuce : faites-les frire petit à petit sans les chevaucher afin qu’elles ne deviennent pas aqueuses ou trempées.
6
Les tacos peuvent être préparés avec des tortillas de maïs, de la sauce verte, du citron et
7
une salade de chou avec oignon salé, tranches de piment vert grillé (rôti), carotte râpée, ou un peu de mayonnaise et une pointe de moutarde, poivre au goût.
Télécharger votre photo Recette de poisson vieilli
écrire un commentaire
jessica davalos
C’est une bonne recette, il suffit de mentionner que le niveau de difficulté n’est pas élevé, ok bye