Recette Muffins au nougat de Jijona

Noël est venu et est passé rapidement, nous laissant avec beaucoup de ses douceurs typiques encore dans les placards de la cuisine (et les kilos en trop dans certaines zones de notre corps dont nous ferions mieux de ne pas parler). Probablement plus d’un n’a pas envie de continuer à manger du nougat en janvier, mais ce n’est pas un problème ! Car il existe mille recettes pour en profiter.

Dans RecetasGratis, nous apprenons cette fois à préparer des Muffins au nougat de Jijona (le nougat tendre aux amandes, au cas où il y aurait quelqu’un qui n’y comprendrait rien) qui sont délicieux et seront un excellent petit-déjeuner ou collation n’importe quel jour de l’année. Ils sont également très faciles et rapides à préparer, il n’y a donc aucune excuse pour ne pas utiliser cette tablette de nougat.

Comment faire des muffins au nougat de Jijona :

1

Mettre les œufs, le beurre, le sucre et la crème dans un bol et battre jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène pour préparer nos muffins au nougat.

deux

Émiettez le nougat de Jijona et ajoutez-le dans le bol. Mélanger jusqu’à intégration. Ce n’est pas grave s’il reste un plus gros morceau. Il est agréable de le trouver dans les cupcakes au nougat de Jijona, bien que ce nougat soit si fragile et collant qu’il se désagrège très facilement.

3

Finalement, Ajouter la farine et la levure et on intègre sans trop battre la pâte. Si c’est trop liquide on rajouterait de la farine et si c’est trop épais un peu de lait. Tout dépendra de la quantité de nougat de Jijona que contient notre tablette et de la graisse qu’elle libère.

Tour: Ma tablette de nougat pesait 300 grammes.

4

Nous mettons nos capsules dans le moule à muffins et à l’aide d’une cuillère à glace nous les remplissons.

5

Mettez les muffins au nougat de Jijona dans le four préchauffé à 200°C et faites cuire pendant 10-12 minutes. Ensuite, nous baissons la température et faisons cuire environ 15 à 20 minutes de plus jusqu’à ce que les muffins soient cuits.

6

Laisser refroidir les bonbons porte du four entrouverte pendant 5 à 10 minutes puis démouler et laisser refroidir sur une grille. Si nous mettons une sorte de glaçage sur le dessus, vous en obtiendrez Petits gâteaux au nougat de Jijona Impressionant.

Si vous voulez plus de recettes pour utiliser les bonbons de Noël, jetez un œil à mon blog Les doux secrets de Cuca.

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