Recette Morue surgelée aux pois chiches et épinards

Pendant la saison de Pâques et de Vigil, l’un des plats les plus courants dans les foyers espagnols est Ragoût de pois chiches à la morue et aux épinards. Il existe de nombreuses façons de le préparer et en fait, dans RecetasGratis, vous pouvez trouver quelques recettes avec différentes versions du même plat.

Dans ce cas, nous ferons une recette simple et rapide, car nous utiliserons des pois chiches cuits et des épinards surgelés, en cherchant à gagner le plus de temps possible dans la préparation de ce délicieux plat.

enregistrer la recette cabillaud congelé avec pois chiches et épinards dans votre dossier de favoris et n’arrêtez pas de le préparer à Pâques. A cuisiner!

Comment faire de la morue congelée avec des pois chiches et des épinards :

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Nous préparons tous les ingrédients pour préparer notre ragoût d’automne. Épluchez l’ail, les oignons, la tomate et coupez tous les légumes en petits morceaux.

Recette de morue congelée aux pois chiches et aux épinards - Étape 1

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Nous chauffons l’huile dans une casserole assez profonde pour faire notre ragoût.

Recette de morue congelée aux pois chiches et aux épinards - Étape 2

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Ajouter ensuite l’oignon, l’ail et le laurier faire une sauce. Faites revenir le tout ensemble pendant quelques minutes.

Recette de morue congelée aux pois chiches et aux épinards - Étape 3

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Lorsque l’oignon commence à paraître transparent, ajouter la tomate haché ou râpé, selon votre préférence.

Recette de morue congelée aux pois chiches et aux épinards - Étape 4

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Nous assaisonnons notre sauce en ajoutant les épices ensemble, le paprika doux, les clous de girofle entiers et une pincée de sel. Nous continuons à bien tout faire frire.

Recette de morue congelée aux pois chiches et aux épinards - Étape 5

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Lorsque la sauce sera à son point, il sera temps de incorporer la morue. Poursuivre ensuite la cuisson 5 minutes à feu moyen-vif.

Recette de morue congelée aux pois chiches et aux épinards - Étape 6

sept

Prochain ajouter les épinards et bien mélanger avec le reste des ingrédients.

Nous avons décidé d’utiliser des épinards surgelés, mais si vous voulez faire ce ragoût de pois chiches avec de la morue en utilisant des légumes frais, vous devez d’abord les passer dans de l’eau bouillante.

Recette de morue congelée aux pois chiches et aux épinards - Étape 7

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Lorsque les épinards congelés se décomposent, comme on le voit sur la photo, ajouter les pois chiches cuits. Comme les épinards, si vous voulez faire des pois chiches vous-même, vous pouvez suivre n’importe quelle recette de pois chiches, comme les pois chiches aux légumes, pour vérifier la procédure de cuisson.

Recette de morue congelée aux pois chiches et aux épinards - Étape 8

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Ensuite, ajoutez un peu d’eau pour rendre le ragoût plus moelleux et poursuivre la cuisson environ 5 minutes plus jusqu’à ce que vous vérifiiez que le poisson est cuit et que la texture du ragoût vous convient.

Recette de morue congelée aux pois chiches et aux épinards - Étape 9

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Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et dégustez ce plat riche de cabillaud congelé avec pois chiches et épinards pendant Pâques et la Semaine Sainte. Bon Appetit!

Et si vous préférez un plat végétarien, vous pouvez faire le même ragoût mais sans poisson et plus sec, avec la recette des épinards aux pois chiches.

Recette de morue congelée aux pois chiches et aux épinards - Étape 10

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