Recette de Nouilles à la cocotte à la viande

Les casserole de nouilles Ils constituent l’un des plats les plus populaires de la cuisine catalane. Bien qu’il existe différentes façons de préparer cette recette, cette fois je vais vous apprendre à les cuisiner avec de la viande, une option idéale pour les réunions de famille ou entre amis. Ne le manquez pas et apprenez avec RecetasGratis.net pour faire ces Nouilles catalanes en cocotte.

Comment faire des nouilles au boeuf en cocotte :

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Nous prenons une casserole avec de l’huile et cuisons côtes levées avec saucisse couper en petits morceaux. Lorsque les ingrédients sont à moitié cuits, ajouter l’oignon coupé en julienne, la feuille de laurier et le poivron coupé en fines lamelles. Laisser cuire 5 minutes.

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Au fil du temps, nous incorporons la tomate concassée, retirer et laisser cuire. A part, on écrase l’ail, les noisettes et le persil dans le mortier. Ajouter la farine, le paprika et remplir d’eau jusqu’en haut. Bien mélanger et verser le contenu dans la casserole avec la viande.

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Pour continuer la préparation des nouilles dans la cocotte, il faut attendre qu’elle bout. Une fois le point d’ébullition atteint, ajouter un peu d’eau, le safran pour colorer la recette, le beurre et le poivre noir. Nous supprimons et ajouter les nouilles. Laissez cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

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Lorsqu’ils seront prêts, on essaiera de rectifier le goût avec du sel et d’ajouter le fromage râpé 5 minutes avant de servir. Allez-y et préparez ces délicieux casserole de nouilles, vous surprendrez vos convives avec cette recette pleine de saveurs. D’autres recettes faciles et délicieuses sur mon blog La cuisine de Juani.