Recette Molletes au chorizo

Les muffins mexicains Ils sont un petit-déjeuner typique de ce pays et c’est un morceau de pain blanc tartiné de haricots et d’autres ingrédients qui peuvent varier selon les goûts.

Vous vous êtes réveillé affamé mais sans beaucoup de temps pour préparer quelque chose de très élaboré, ne vous inquiétez plus !! Nous avons le plat parfait pour vous, pratique et délicieux pour ce moment pressé mais important comme le petit-déjeuner.

Sur Recetasgratis.net, nous vous présentons de délicieux Muffins mexicains au chorizo que vous pouvez préparer avec des ingrédients super accessibles et en peu de temps. Nous vous invitons à nous rejoindre dans sa préparation.

Comment faire des Molletes au Chorizo ​​:

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Nous vous présentons ici les ingrédients. N’oubliez pas que le type de pain pour faire les muffins peut varier en fonction de ce que vous avez à la maison.

Recette Molletes au chorizo ​​- Étape 1

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Couper le chorizo ​​en petits morceaux, ou jetez-les et faites-les frire dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’huile car le chorizo ​​est riche en matière grasse et il n’est pas nécessaire d’en rajouter.

Recette Molletes au chorizo ​​- Étape 2

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En attendant, allons couper le bolillo en deuxhorizontalement comme si on allait faire un gâteau.

N’oubliez pas qu’au Mexique, les tortas sont un type très populaire de sandwichs ou de pain farci.

Recette Molletes au chorizo ​​- Étape 3

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Maintenant étaler les haricots frits sur chacune des moitiés de bolillo. Ajouter suffisamment de haricots pour couvrir toute la surface du pain.

Recette Molletes au chorizo ​​- Étape 4

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Nous avons récupéré le chorizo ​​préalablement frit et l’avons ajouté aux moitiés de bolillo tartinées de haricots.

Recette Molletes au chorizo ​​- Étape 5

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et à ce sujet ajouter le fromage en ficelle. Ce type de fromage est très courant au Mexique, mais si vous êtes ailleurs ou que vous ne pouvez pas vous en procurer, ne vous inquiétez pas, utilisez n’importe quel autre fromage frais au goût doux qui fond lorsqu’il est chauffé.

Recette Molletes au chorizo ​​- Étape 6

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Maintenant que nos muffins mexicains au chorizo ​​sont terminés, il ne reste plus qu’à leur donner une touche de piquant. Pour ce faire, prenez le four 5 minutes à 180°C.

Recette Molletes au chorizo ​​- Étape 7

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ET PRÊT!! Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer votre muffins au chorizo Avec de la tomate rouge hachée, de l’oignon et du piment Serrano vert sur le dessus, cela ajoutera à la délicieuse saveur de vos muffins mexicains pour le petit-déjeuner. Bon Appetit!

Et si vous pensez à d’autres recettes mexicaines pour le petit-déjeuner, essayez également les torrejas à la banane ou les fameux œufs de ranchera.

Recette Molletes au chorizo ​​- Étape 8